VS_GERICHTE P3 24 352 vom 2. Juni 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P3 24 352 ARRÊT DU 2 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge suppléant ; Jean-Paul Margelisch, greffier en la cause entre X _________, recourant, représenté par Maître Elmar Wohlhauser, avocat à Fribourg et L’OFFICE RÉGIONAL DU MINISTÈRE PUBLIC DU BAS-VALAIS, intimé et LE TRIBUNAL DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET ST-MAURICE, autorité attaquée (Validité de l'opposition à l'ordonnance pénale ; art. 354 CPP) recours contre la décision du Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice du 6 décembre 2024 [MAR P1 2024 76]